Wochenangebote: 18.11.2024 - 23.11.2024
Fleisch
NEUERÖFFNUNG Do., 21.11.2024
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Schweinebraten von der Schulter ohne Knochen
aus bayerischer, kontrollierter Aufzucht Marke "Hofgut Schwaige", extra saftig
100g
0,79
Schälrippchen vom Schwein
aus bayerischer kontrollierter Aufzucht
100g
0,69
Dry Aged Rinderlende ohne Knochen
von der bayerischen Simmentaler Färse Qualitätsfleisch Marke "Hofgut Schwaige", mindestens 4 Wochen extra zart gereift durch hauseigene Dry aged Reifung, extra geschmacksintensiv
100g
4,39
Kikok-Maishähnchenschenkel
eine besondere Hähnchenrasse, traditionell mit Getreide gefüttert
100g
0,89
Kikok-Maishähnchenfilet
ein traditionell mit Getreide gefüttertes Hähnchen, die Tiere haben mehr Zeit zum wachsen, dadurch hat das Fleisch einen besonderen Geschmack entwickelt
100g
2,19
Wurst
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert
100g
0,89
Kasseler Ripperl
geräuchert und schonend gegart, 4% Fett aus dem Qualitätsfleisch Marke "Hofgut Schwaige"
100g
1,39
Murroc Hausmacher Leberwurst
unsere Traditionsleberwurst, grob, im Ring, herzhaft gewürzt, mit schlachtfrischen Zutaten
100g
1,39
Altmünchner Leberkäs
hergestellt aus regionalem Rind- und Schweinefleisch, Marke "Hofgut Schwaige", nach langjährigem Familienrezept, acht Stunden im Spezialofen gebacken
100g
1,19
knackige Wiener
zart geräuchert
100g
1,29
Murroc-Saftschinken
aus einer speziellen regionalen Schweinerasse mit Duroc-Kreuzung hergestellt, fein marmoriert
100g
2,29
Murroc-Salami
nach Art der Primavera, hergestellt aus regionalem Schweinerasse, Aufzucht im Freiluftstall mit Stroheinstreu
100g
2,49
Käse/Feinkost
Zillertaler Rahmkäse
aus Heumilch von Bergbauern, sanfter, rahmiger Geschmack, 55% Fett i.Tr.
100g
1,89
Butterkäse
Schnittkäse - aromatisch fein, mild würzig, 48% Fett i.Tr.
100g
1,29
Obazda
selbst hergestellt, aus besten bayerischen Zutaten, eine geschützte regionale Spezialität
100g
1,89
Appenzeller mild würzig (SB)
Appenzeller Hartkäse wird aus naturbelassener Rohmilch hergestellt, die Kühe werden mit Heu gefüttert. Sein Geschmack ist Cremig, zartschmelzend, die Rinde rötlich bis
dunkelbraun. Er reift drei Monate und wird währenddessen mit einer speziellen, geheimen Kräutersulz – nach jahrhundertaltem Rezept gepflegt.
dunkelbraun. Er reift drei Monate und wird währenddessen mit einer speziellen, geheimen Kräutersulz – nach jahrhundertaltem Rezept gepflegt.
100g
2,59
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.