Wochenangebote: 20.10.2025 - 25.10.2025
Fleisch
bayerische Schweineschnitzel
vom Schlegel, extra zart gereift
100g
0,79
Entrecôte
extra zart gereift durch unser spezielles Reifeverfahren
100g
3,99
Hähnchen Unterkeulen mit Knochen (SB)
100g
0,69
schlachtfrische Schweineleber
2,0 – 2,5 kg Stück
100g
0,37
Montag: Hackfleisch, gemischt
Marke "Hofgut Schwaige", laufend frisch durchgedreht
100g
0,99
Dienstag: Hähnchenkeule natur oder gewürzt
ideal zum grillen, braten, schmoren, kochen
100g
0,54
Mittwoch: Premiumsteak aus der Schweinelende
extra zart gereift
100g
0,89
Wurst
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert
100g
0,99
Gegarter Lachsschinken
heiß geräuchert
100g
2,39
Murroc Gutsleberwurst grob
aus regionalem Murroc-Fleisch aus dem Freiluftstall mit Stroheinstreu
100g
1,89
rohe Münchner Schweinswürstl
100g
1,49
Kassler Ripperl
geräuchert und schonend gegart, 4 % Fett, aus dem Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“, am Stück oder geschnitten vac.
100g
1,39
Murroc Salami Primavera
eine luftgetrocknete Salami-Spezialität aus eigener Herstellung
100g
2,69
Käse/Feinkost
Goldsteig Emmentaler
aus bayrischer Milch hergestellt, ein vielfältiger Klassiker, 45% Fett i.Tr.
100g
1,19
Gorgonzola/Mascarpone
Weichkäsezubereitung mit Blauschimmel aus dem Piemont, zart edel pikant,
3 Monate gereift, zum Verfeinern von Saucen oder als Dessertkäse.
3 Monate gereift, zum Verfeinern von Saucen oder als Dessertkäse.
100g
2,29
Schönauer Liebling Gewürzblüte
Halbfester Schnittkäse aus bester Allgäuer Kuhmilch, ein weiteres Highlight aus dem Schönauer Käsekeller! Der Fettgehalt verleiht dem Teig die Cremigkeit, die den zarten Schmelz auf die Zunge zaubert. Die Naturrinde wird vollständig mit essbaren Gewürzblüten ummantelt. Der Teig ist elfenbeinfarbig, matt glänzend, mit Bruchlochung. Innen ein fester Kern, nach außen wird er cremiger. Der Käse ist leicht pikant, aber nicht
scharf. 50% Fett i.Tr.
scharf. 50% Fett i.Tr.
100g
2,29
Käse des Monats: Die Appenzellerin
Die Appenzellerin® Elegant stammt aus der Ostschweiz und wird aus 100% bester silofreier Schweizer Rohmilch nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Der Hartkäse mit mindestens 45 % Fett i.Tr. reift 3–5 Monate und entwickelt dabei einen mild-fruchtigen, dezent nussigen Geschmack. Seine goldgelbe bis bernsteinfarbene Teigmasse und die goldbraune Rinde verleihen ihm eine unverwechselbare Optik. Vielseitig einsetzbar – ob auf der Käseplatte, im Fondue, Raclette oder in warmen
Gerichten – steht die Appenzellerin für echten Genuss und Schweizer Käsetradition.
Gerichten – steht die Appenzellerin für echten Genuss und Schweizer Käsetradition.
100g
2,99
Butterkäse
Schnittkäse – aromatisch fein, mild würzig, 48% Fett i.Tr.
100g
1,29
Kräuter-Matjes-Filet
Feine Matjes-Filet mit frischen Kräutern, nach nordischer Art, besonders mild
100g
1,89
Bunter Nudelsalat
selbst hergestellt mit Wurst
100g
1,29
Obazda
160g Becher (SB)
Stck.
2,59
Fleischsalat
100g
1,29
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.