Wochenangebote: 29.04.2024 - 04.05.2024
Fleisch
Schweinebraten von der Schulter ohne Knochen
aus bayerischer, kontrollierter Aufzucht Marke „Hofgut Schwaige“, extra saftig
100g
0,79
Entrecôte
extra zart gereift durch unser spezielles Reifeverfahren
100g
3,49
Rindergourmetsteak
zart gereift, mariniert mit Whiskey-Marinade oder Kräuterbutter-Marinade, ideal zum Grillen
100g
1,99
Murroc Schlemmerspieße
aus der Schweinelende (TK) in BBQ-Marinade, ideal für Pfanne und Grill
100g
1,99
Wurst
Rote Bratwurst
hausgemachte Grill-Spezialität, herzhaft gewürzt, hergestellt mit bayerischem
Qualitätsfleisch
Qualitätsfleisch
100g
1,29
Wagyu-Bratwurst
hergestellt mit Wagyu-Ochsenfleisch vom Ammersee, besonderer Geschmack, exklusiv bei vinzenzmurr
100g
2,19
Kalbfleischsülze
in Weißweinaspik, extra mager,3% Fett Kalbfleischsülze
Stck.
3,39
Murroc-Saftschinken
aus einer speziellen regionalen Schweinerasse mit Duroc-Kreuzung hergestellt, fein marmoriert
100g
2,29
Käse/Feinkost
Almbergler „Gute Laune“
Herkunft: Allgäu – Kimratshofen, Fett i.Tr.: 50%, Art: Schnittkäse, Milch: Allgäuer Kuhmilch, Reifezeit: 6 – 8 Wochen, Geschmack: aromatisch, würzigpikant,mit feinem Kräuter-geschmack. So können Kräuter und Käse zu guter Laune verhelfen.
Das Rezept für Gute Laune: Die Rinde dieses Schnittkäse mit 50% Fett i.Tr. wird mit heller Rotschmiere veredelt. Eine feine Schicht aus Gewürz- und Blütenmischung in der Mitte des Käselaibes machen diese Spezialität nicht nur geschmacklich zu einem besonderen Genuss, sondern auch optisch zu einem Highlight. Diese blumig
mediterrane Spezialität, erhält durch die Reifung ein pikantaromatisch, fein-mildes Aroma. Zum Geschmackserlebnis gesellt sich die Heilkraft der Gute Laune stiftenden Kräuter – freuen Sie sich auf den Genuss dieser Spezialität.
Das Rezept für Gute Laune: Die Rinde dieses Schnittkäse mit 50% Fett i.Tr. wird mit heller Rotschmiere veredelt. Eine feine Schicht aus Gewürz- und Blütenmischung in der Mitte des Käselaibes machen diese Spezialität nicht nur geschmacklich zu einem besonderen Genuss, sondern auch optisch zu einem Highlight. Diese blumig
mediterrane Spezialität, erhält durch die Reifung ein pikantaromatisch, fein-mildes Aroma. Zum Geschmackserlebnis gesellt sich die Heilkraft der Gute Laune stiftenden Kräuter – freuen Sie sich auf den Genuss dieser Spezialität.
100 g
2,29
Rahmbrie
Die Milch für den köstlichen Brie stammt ausschließlich von Kühen, die auf saftigen Wiesen in Vorarlberg weiden. Es liegt in der Kunst des Käsers, eine besondere Spezialität zu erzeugen. Wichtig ist auch die richtige Pflege während der rund zwei Wochen dauernden Reifungszeit. In dieser Zeit muss sich das unvergleichliche Brie-Aroma des Edelschimmels entwickeln. Mind. 50% Fett i.Tr.
100g
1,79
Appenzeller kräftig
aus naturbelassener Rohmilch hergestellt, die Kühe werden mit Heu gefüttert. Sein Geschmack ist cremig, zartschmelzend. Er reift vier Monate und wird währenddessen mit einer speziellen, geheimen Kräutersulz nach jahrhundertealtem Rezept gepflegt.
100g
2,79
Farmersalat
ideal als Beilage, täglich frisch, ohne Konservierungsstoffe
100g
1,29
Oliven-Mix
160g
Stck.
3,49
Paprini mit Frischkäse
160g
Stck.
3,49
feine Küche: Putengulasch
350g Packung
Pck.
5,39
feine Küche: Sauce Bolognese
250ml
Pck.
3,79
feine Küche: Rindfleischsuppe
350ml
Pck.
2,09
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.