Wochenangebote: 31.03.2025 - 05.04.2025
Fleisch
Schweinehals mit Knochen
aus Bayern, Marke "Hofgut Schwaige", natur oder mariniert
100g
0,64
Schweinehals ohne Knochen
aus kontrollierter bayerischer Aufzucht, extra zart gereift
100g
0,99
Kalbsgeschnetzeltes
extra zart, aus nachhaltiger Erzeugung
100g
2,39
Rinder-Gourmetsteak
aus dem Qualitätsfleisch Marke "Hofgut Schwaige", extra zart gereift, natur oder mariniert
100g
1,99
schlachtfrische Schweineniere und Schweineherz (SB)
100g
0,49
Kikok-Maishähnchenschenkel
eine besondere Hähnchenrasse, traditionell mit Getreide gefüttert
100g
0,99
Montag: Hackfleisch gemischt
Marke "Hofgut Schwaige", laufend frisch durchgedreht
100g
0,89
Dienstag: frische Putenschnitzel
zart und saftig, natur
100g
1,39
Mittwoch: Premiumsteak aus der Schweinelende
100g
0,79
Wurst
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert
100g
0,89
Murroc Schinkenspeck
aus bayerischer Aufzucht extra mild, über Buchenholz leicht geräuchert
100g
2,49
Wollwürste
traditionelle Spezialität aus eigener Herstellung, ideal zum Abbräunen
100g
1,29
Sopressa Veneta
original italienische Salami
100g
2,69
Murroc-Schinkenkrakauer
herzhaft-würzig, mit grünem Pfeffer, im Heißrauch gegart, nur 6,5% Fett, hergestellt mit dem Fleisch aus unserem Tierwohlstandardprogramm.
100g
1,99
Käse/Feinkost
Gallus Grand Cru - Weltmeisterkäse
Unser Schweizer Gallus Grand Cru wird in einer kleinen Toggenburger Käserei aus bester tagesfrischer Roh-Heumilch nach traditionellem Rezept hergestellt. Durch sorgfältige Reifung und eine spezielle Affinage entfaltet er seinen unverkennbar würzigen und zugleich feinen Geschmack. Seine herausragende Qualität wurde 2020 beim World Championship Cheese Contest mit Gold ausgezeichnet. 53% Fett i.Tr.
100g
2,49
Schönauer Liebling Gewürzblüte
Halbfester Schnittkäse aus bester Allgäuer Kuhmilch, ein weiteres Highlight aus dem Schönauer Käsekeller! Der Fettgehalt verleiht dem Teig die Cremigkeit, die den zarten Schmelz auf die Zunge zaubert. Die Naturrinde wird vollständig mit essbaren Gewürzblüten ummantelt. Der Teig ist elfenbeinfarbig, matt glänzend, mit Bruchlochung. Innen ein fester Kern, nach außen wird er cremiger. Der Käse ist leicht pikant, aber nicht scharf. 50% Fett i.Tr.
100g
2,39
Emmentaler
aus bayrischer Milch hergestellt, ein vielfältiger Klassiker. 45% Fett i.Tr.
100g
0,99
Münchner Wurstsalt
Regensburger, Zwiebeln und Cornichons
100g
1,79
Olivenmix 5-fach
160g
Stck.
3,49
Paprini mit Frischkäse
160g
Stck.
3,49
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.