Wochenangebote: 29.09.2025 - 04.10.2025
Fleisch
frisches Wammerl
mager, am Stück, ohne Knochen
100g
0,99
Wammerl
mager, mit Knochen
100g
0,79
Rinder-Tafelspitz
extra zart, ideal für Tellerfleisch oder Rinderbraten
100g
2,49
Kalbsmedaillons
zart gereift, vom Mäuserl
100g
3,69
schlachtfrische Schweineleber
100g
0,37
bayerische Wiesn Hendl roh
gewürzt mit hauseigenem Grillgewürz – wie auf der Wiesn
100g
0,69
Montag: Hackfleisch, gemischt
Marke "Hofgut Schwaige", laufend frisch durchgedreht
100g
0,95
Dienstag: Hähnchenkeule natur oder gewürzt
ideal zum grillen, braten, schmoren, kochen
100g
0,54
Mittwoch: Premiumsteak aus der Schweinelende
extra zart gereift
100g
0,89
Wurst
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert
100g
0,99
bayerischer Wacholderschinken
aus bayerischem Schweinefleisch der Marke „Hofgut Schwaige“, schonend
gegart, mit feinem Wacholdergeschmack, DLG-Gold-prämiert
gegart, mit feinem Wacholdergeschmack, DLG-Gold-prämiert
100g
2,19
Regensburger
geräuchert, herzhaft gewürzt
100g
1,39
Wiesn-Aufschnitt
mehrfach sortiert
100g
1,49
Salame al Tartufo
Italienische Salami aus Schweinefleisch, veredelt mit feinem Sommertrüffel.
Luftgetrocknet im Piemont, im Naturdarm gereift – mit edlem Trüffelaroma.
Luftgetrocknet im Piemont, im Naturdarm gereift – mit edlem Trüffelaroma.
100g
4,99
rohe Schinkenwürstl
herzhaft-würzig, hausgemacht
100g
1,99
Käse/Feinkost
Goldsteig Emmentaler
aus bayerischer Milch hergestellt, ein vielfältiger Klassiker, 45% Fett i.Tr.
100g
1,09
Leerdammer
mild-nussig im Geschmack, 45% Fett i.Tr.
100g
1,19
Rahmbrie
Die Milch für den köstlichen Brie stammt ausschließlich von Kühen, die auf
saftigen Wiesen in Vorarlberg weiden. Es liegt in der Kunst des Käsers, eine
besondere Spezialität zu erzeugen. Wichtig ist auch die richtige Pflege
während der rund zwei Wochen dauernden Reifungszeit. In dieser Zeit muss
sich das unvergleichliche Brie-Aroma des Edelschimmels entwickeln. Mind.
50% Fett i.Tr.
saftigen Wiesen in Vorarlberg weiden. Es liegt in der Kunst des Käsers, eine
besondere Spezialität zu erzeugen. Wichtig ist auch die richtige Pflege
während der rund zwei Wochen dauernden Reifungszeit. In dieser Zeit muss
sich das unvergleichliche Brie-Aroma des Edelschimmels entwickeln. Mind.
50% Fett i.Tr.
100g
1,79
Käse des Monats: Die Appenzellerin
Die Appenzellerin® Elegant stammt aus der Ostschweiz
und wird aus 100% bester silofreier Schweizer Rohmilch nach traditioneller
Handwerkskunst hergestellt. Der Hartkäse mit mindestens 45 % Fett i.Tr.
reift 3–5 Monate und entwickelt dabei einen mild-fruchtigen, dezent
nussigen Geschmack. Seine goldgelbe bis bernsteinfarbene Teigmasse und
die goldbraune Rinde verleihen ihm eine unverwechselbare Optik. Vielseitig
einsetzbar – ob auf der Käseplatte, im Fondue, Raclette oder in warmen
Gerichten – steht die Appenzellerin für echten Genuss und Schweizer
Käsetradition.
und wird aus 100% bester silofreier Schweizer Rohmilch nach traditioneller
Handwerkskunst hergestellt. Der Hartkäse mit mindestens 45 % Fett i.Tr.
reift 3–5 Monate und entwickelt dabei einen mild-fruchtigen, dezent
nussigen Geschmack. Seine goldgelbe bis bernsteinfarbene Teigmasse und
die goldbraune Rinde verleihen ihm eine unverwechselbare Optik. Vielseitig
einsetzbar – ob auf der Käseplatte, im Fondue, Raclette oder in warmen
Gerichten – steht die Appenzellerin für echten Genuss und Schweizer
Käsetradition.
100g
2,99
Fleischsalat
100g
1,29
Heringshappen in Dillsauce
fein mariniertes Bismarckheringsfilet mit Zwiebeln und frischem Dill in einem feinen Sauerrahm-Sahne-Dressing.
100g
1,89
Maultaschen gerollt
Stck.
2,95
SB Original Elsässer Quiche
verschiedene Sorten
Stck.
3,99
Norwegischer Räucherlachs
von Hand trocken
100g
4,99
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.