Wochenangebote: 24.11.2025 - 29.11.2025
Fleisch
Schweinehalskotelett
aus Bayern, Marke "Hofgut Schwaige", natur oder mariniert
100g
0,74
Schweinehals ohne Knochen
aus kontrollierter bayerischer Aufzucht, extra zart gereift
100g
0,99
Kalbsgeschnetzeltes
extra zart, aus nachhaltiger Erzeugung
100g
2,39
Landhendl (SB)
HK A, Bodenhaltung auf Stroh (SB)
100g
0,79
Murroc Adventsschinken roh, zum selber backen
täglich frisch, aus bayrischer Aufzucht im Freiluftstall
100g
1,69
Montag: Hackfleisch, gemischt
Marke "Hofgut Schwaige", laufend frisch durchgedreht
100g
0,99
Dienstag: Hähnchenkeule natur oder gewürzt
ideal zum grillen, braten, schmoren, kochen
100g
0,54
Mittwoch: Premiumsteak aus der Schweinelende
extra zart gereift
100g
0,89
Wurst
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert
100g
0,99
Wollwürste
traditionelle Spezialität aus eigener Herstellung, ideal zum Abbräunen
100g
1,39
Delikatess-Leberwurst mit Kalbfleisch
in Spitzenqualität hergestellt, fein geräuchert
100g
1,59
Murroc Adventsschinken gebacken
mit Honig und weihnachtlichen Gewürzen verfeinert, täglich frisch gebacken, aus bayerischer Aufzucht im Freiluftstall
100g
2,49
Murroc-Schinkenkrakauer
herzhaft-würzig, mit grünem Pfeffer, im Heißrauch gegart, nur 6,5 % Fett
hergestellt mit dem Fleisch aus unserem Tierwohlprogramm
hergestellt mit dem Fleisch aus unserem Tierwohlprogramm
100g
1,99
Käse/Feinkost
Goldsteig Emmentaler
aus bayerischer Milch hergestellt, ein vielfältiger Klassiker, 45% Fett i.Tr.
100g
1,19
Roquefort
Französischer, grün-blau marmorierter Blauschimmelkäse aus roher Schafsmilch, pikant und vollwürzig im Geschmack. 52% Fett i.Tr.
100g
2,49
Raclette CH
Der Schweizer Raclette ist ein aromatischer Schnittkäse aus Kuhmilch. Der Raclette zeichnet sich durch sein würziges Aroma und Natürlichkeit aus. Mindestens 45% Fett i.Tr.
100g
1,79
Käse des Monats: Alpenzauber
Der Alpenzauber Schnittkäse stammt aus Tirol in Österreich und wird aus 100 %
bester thermisierter Heumilch g.t.S. hergestellt. Er reift mindestens acht Wochen, bevor er seinen vollen Charakter entfaltet. Die rotgeschmierte Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet. Mit seiner cremigen Textur und dem mild-aromatischen, leicht pikanten Geschmack mit zart-nussigen Noten begeistert er Käseliebhaber
ebenso wie Genießer feiner Spezialitäten. Hergestellt nach traditionellem Käsehandwerk aus der Heumilch von Zillertaler Kühen, reift er unter optimalen Bedingungen in der Zillertaler Sennerei. Der Alpenzauber ist ideal für eine Tiroler Brettljause, passt perfekt zu knusprigem Bauernbrot und rundet Käseplatten oder Käsespieße harmonisch ab. Auch in Gratins und Aufläufen kommt sein volles Aroma zur Geltung, und dank seiner milden Art wird er sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen geschätzt. 50 % Fett i. Tr.
bester thermisierter Heumilch g.t.S. hergestellt. Er reift mindestens acht Wochen, bevor er seinen vollen Charakter entfaltet. Die rotgeschmierte Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet. Mit seiner cremigen Textur und dem mild-aromatischen, leicht pikanten Geschmack mit zart-nussigen Noten begeistert er Käseliebhaber
ebenso wie Genießer feiner Spezialitäten. Hergestellt nach traditionellem Käsehandwerk aus der Heumilch von Zillertaler Kühen, reift er unter optimalen Bedingungen in der Zillertaler Sennerei. Der Alpenzauber ist ideal für eine Tiroler Brettljause, passt perfekt zu knusprigem Bauernbrot und rundet Käseplatten oder Käsespieße harmonisch ab. Auch in Gratins und Aufläufen kommt sein volles Aroma zur Geltung, und dank seiner milden Art wird er sowohl bei Kindern als auch bei Erwachsenen geschätzt. 50 % Fett i. Tr.
100g
2,29
Fleischsalat
100g
1,29
Flugentenbrustsalat
frisch gebratene Entenbrust, mit Mandarinen und Frühlingszwiebeln in
einem fruchtigen pikanten Sauerrahm-Dressing
einem fruchtigen pikanten Sauerrahm-Dressing
100g
2,99
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.
