Wochenangebote: 06.05.2024 - 11.05.2024
Fleisch
frisches bayerisches Hähnchenbrustfilet
zart und saftig
100g
1,29
frische bayerische Hähnchenschenkel
100g
0,79
bayerisches Schweinekotelett
aus kontrollierter bayerischer Aufzucht
100g
0,69
Rinder-Tafelspitz und Bürgermeisterstück
extra zart, ideal für Tellerfleisch oder Rinderbraten
100g
1,79
Kalbskotelett
zart und saftig, ideal zum Grillen
100g
3,29
Wurst
Isartaler
hausgemachter Rohschinken, Fleisch aus verantwortungsvoller Aufzucht von unseren
bayrischen Vertragsbauern
bayrischen Vertragsbauern
100g
2,59
Haxensülze
aus dem besten Haxenfleisch, schlachtfrisch und mit handwerklichem Geschick hergestellt
100g.
1,29
Chili-Peppadew-Bratwurst
roh, würzig, ideal zum Grillen
100g.
1,59
rohe Münchner Schweinswürstl
100g
1,49
vinzenzmurr-Rostbratwürstl
roh
100g
1,49
BBQ Grillscheiben vom Wammerl
mariniert
100g
1,19
Hähnchenbrustfilet
in Alabama-Marinade
100g
1,29
Hähnchenbrustfilet
in Curry-Marinade
100g
1,29
Käse/Feinkost
Steinsalzkäse
Zum Geschmackserlebnis gesellt sich die Heilkraft der Gute Laune stiftenden Kräuter – freuen Sie sich auf den Genuss dieser Spezialität. Tiroler Schnittkäse aus Kuhheumilch, mit Steinsalz- und Mineralienmantel, mind. 50% Fett i.Tr., ca. 5 Monate gereift. Geschmack: Kräftig-würziges Aroma mit aromatischen Salztönen, einzigartig im Geschmack. Besonderheiten: Aus Kuhheumilch hergestellt, in der Fels-Höhle ca. 5 Monate gereift, mit Steinsalz, Kräutern und Mineralien affiniert.
100 g
2,29
Gorgonzola/Mascarpone
Weichkäsezubereitung mit Blauschimmel aus dem Piemont, zart edel pikant, 3
Monate gereift, zum Verfeinern von Saucen oder als Dessertkäse.
Monate gereift, zum Verfeinern von Saucen oder als Dessertkäse.
100g
1,79
Wildblumenkäse
Hochwertiger Schnittkäse mit bester, silofreier Alpenkuhmilch nach alter Tradition und Handwerkskunst hergestellt. Nach 8 Wochen Reifezeit wird die Naturrinde mit
feinen Wildkräutern und Blüten überzogen. Durch eine spezielle Reifung erhält der Käse sein charaktervolles blumiges Aroma. 50% Fett i.Tr.
feinen Wildkräutern und Blüten überzogen. Durch eine spezielle Reifung erhält der Käse sein charaktervolles blumiges Aroma. 50% Fett i.Tr.
100g
2,69
Bayerischer Wurstsalat
mit Regensburgern, Zwiebeln und Cornichons in einer pikanten Marinade
100g
1,59
Heringshappen in Dillsauce
fein mariniertes Bismarckheringsfilet mit Zwiebeln und frischem Dill in einem feinen Sauerrahm-Sahne-Dressing.
100g
1,89
Paprini mit Mango Creme
160g
Stck.
3,49
Champignons vom Grill
mit Ruccola-Creme
Stck.
3,49
feine Küche: Linseneintopf
350g
Pck.
2,99
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.