Wochenangebote: 25.08.2025 - 30.08.2025
Fleisch
bayerisches Schweinekotelett
aus kontrollierter bayerischer Aufzucht - natur oder paniert
100g
0,89
Rinder-Minutensteak oder Rinderbraten
extra zart gereift
100g
2,99
Landhendl (SB)
HK A, Bodenhaltung auf Stroh
100g
0,79
Barbecue-Steak vom Schweinehals mariniert
extra zart gereift, aus bayerischer Aufzucht, in hausgemachter Texasmarinade, Kräutersteaks vom Schweinehals (SB)
100g
1,19
Montag: Hackfleisch, gemischt
Marke "Hofgut Schwaige", laufend frisch durchgedreht
100g
0,95
Dienstag: Hähnchenkeule natur oder gewürzt
ideal zum grillen, braten, schmoren, kochen
100g
0,54
Mittwoch: Premiumsteak aus der Schweinelende
extra zart gereift
100g
0,89
Wurst
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert
100g
0,99
Kasseler Ripperl
geräuchert und schonend gegart, 4% Fett, aus dem Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“, am Stück oder geschnitten vac.
100g
1,39
Rohwurst-Aufschnitt
mehrfach sortiert
100g
2,49
Apfelleberwurst mit Schnittlauch
eine raffinierte Leberwurst-Variation mit Apfelstückchen, über Buchenholz geräuchert
100g
1,89
Murroc Salami Primavera
eine luftgetrocknete Salami-Spezialität aus eigener Herstellung
100g
2,89
Käse/Feinkost
Goldsteig Emmentaler
aus bayrischer Milch hergestellt, ein vielfältiger Klassiker, 45% Fett i.Tr.
100g
1,09
Rahmbrie
Die Milch für den köstlichen Brie stammt ausschließlich von Kühen, die auf
saftigen Wiesen in Vorarlberg weiden. Es liegt in der Kunst des Käsers, eine
besondere Spezialität zu erzeugen. Wichtig ist auch die richtige Pflege
während der rund zwei Wochen dauernden Reifungszeit. In dieser Zeit muss
sich das unvergleichliche Brie-Aroma des Edelschimmels entwickeln. Mind.
50% Fett i.Tr.
saftigen Wiesen in Vorarlberg weiden. Es liegt in der Kunst des Käsers, eine
besondere Spezialität zu erzeugen. Wichtig ist auch die richtige Pflege
während der rund zwei Wochen dauernden Reifungszeit. In dieser Zeit muss
sich das unvergleichliche Brie-Aroma des Edelschimmels entwickeln. Mind.
50% Fett i.Tr.
100g
1,79
Andechser Natur Bergtaler
Der ANDECHSER NATUR Bergtaler ist ein spezieller Hartkäse aus Kuhmilch,
wird in Österreich hergestellt, mit einer Premium-Reifezeit von mindestens
9 Monaten. Während der Reifezeit wird der Bergtaler sorgsam mit
Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält er seinen würzig-kräftigen Geschmack,
dessen Aroma sich harmonisch entfaltet. 45% Fett i.Tr.
wird in Österreich hergestellt, mit einer Premium-Reifezeit von mindestens
9 Monaten. Während der Reifezeit wird der Bergtaler sorgsam mit
Rotkulturen gepflegt. Dadurch erhält er seinen würzig-kräftigen Geschmack,
dessen Aroma sich harmonisch entfaltet. 45% Fett i.Tr.
100g
2,29
Landana Jersey Pikant
Der Landana Jersey Pikant ist ein holländischer Schnittkäse aus besonders cremiger Vollmilch von Jersey-Kühen, die nachhaltig aus Weiden gehalten werden. Mit 50% Fett i.Tr. und von Natur aus laktosearm, überzeugt er durch seinen intensiven, vollmundigen Geschmack und eine geschmeidige Textur. In 18-20 Wochen traditionell auf Holzbrettern gereift, entwickelt er ein würziges Aroma mit leicht süßlicher Note – ganz ohne Zusatzstoffe. Ideal für Käseplatten, warme Gerichte oder als herzhafter Snack.
100g
2,29
Fleischsalat
160g Becher (SB)
Stck.
1,99
Heringshappen in Dillsauce
fein mariniertes Bismarckheringsfilet mit Zwiebeln und frischem Dill in
einem feinen Sauerrahm-Sahne-Dressing.
einem feinen Sauerrahm-Sahne-Dressing.
100g
1,89
Norwegischer Räucherlachs
von Hand trockengesalzen traditionell über heimischen Hölzern kalt
geräuchert, milder Geschmack und festes Fleisch
geräuchert, milder Geschmack und festes Fleisch
100g
4,99
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.