Wochenangebote: 06.05.2024 - 11.05.2024
Fleisch
Maishähnchen-Brustfilet
natur oder mariniert, ideal zum Grillen, Qualitätsfleisch aus bäuerlichen Familienbetrieb
100g
1,69
Kalbsgeschnetzeltes
extra zart, aus nachhaltiger Erzeugung
100g
2,29
Gyrosspieße vom Schwein
ideal für den Grill
100g
1,99
Putensteak
in BBQ-Marinade oder in Curry-Marinade
100g
1,49
Wurst
bayerischer Wacholderschinken
aus bayerischem Schweinefleisch der Marke „Hofgut Schwaige“, schonend gegart, mit
feinem Wacholdergeschmack, DLG-Goldprämiert
feinem Wacholdergeschmack, DLG-Goldprämiert
100g
1,89
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert
100g
0,99
Chili-Peppadew-Bratwurst
roh, würzig, ideal zum Grillen
100g.
1,59
rohe Münchner Schweinswürstl
100g
1,49
vinzenzmurr-Rostbratwürstl
roh
100g
1,49
Käse/Feinkost
Steinsalzkäse
Zum Geschmackserlebnis gesellt sich die Heilkraft der Gute Laune stiftenden Kräuter – freuen Sie sich auf den Genuss dieser Spezialität. Tiroler Schnittkäse aus Kuhheumilch, mit Steinsalz- und Mineralienmantel, mind. 50% Fett i.Tr., ca. 5 Monate gereift. Geschmack: Kräftig-würziges Aroma mit aromatischen Salztönen, einzigartig im Geschmack. Besonderheiten: Aus Kuhheumilch hergestellt, in der Fels-Höhle ca. 5 Monate gereift, mit Steinsalz, Kräutern und Mineralien affiniert.
100 g
2,29
Gorgonzola/Mascarpone
Weichkäsezubereitung mit Blauschimmel aus dem Piemont, zart edel pikant, 3
Monate gereift, zum Verfeinern von Saucen oder als Dessertkäse.
Monate gereift, zum Verfeinern von Saucen oder als Dessertkäse.
100g
1,79
Wildblumenkäse
Hochwertiger Schnittkäse mit bester, silofreier Alpenkuhmilch nach alter Tradition und Handwerkskunst hergestellt. Nach 8 Wochen Reifezeit wird die Naturrinde mit
feinen Wildkräutern und Blüten überzogen. Durch eine spezielle Reifung erhält der Käse sein charaktervolles blumiges Aroma. 50% Fett i.Tr.
feinen Wildkräutern und Blüten überzogen. Durch eine spezielle Reifung erhält der Käse sein charaktervolles blumiges Aroma. 50% Fett i.Tr.
100g
2,69
Bayerischer Wurstsalat
mit Regensburgern, Zwiebeln und Cornichons in einer pikanten Marinade
100g
1,59
Heringshappen in Dillsauce
fein mariniertes Bismarckheringsfilet mit Zwiebeln und frischem Dill in einem feinen Sauerrahm-Sahne-Dressing.
100g
1,89
Paprini mit Mango Creme
160g
Stck.
3,49
Champignons vom Grill
mit Ruccola-Creme
Stck.
3,49
feine Küche: Linseneintopf
350g
Pck.
2,99
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.