Woche: 24.04.2023 - 29.04.2023
Fleisch
Murroc-Lende
regionales Schwein, eine besondere
Rasse, Aufzucht im Freiluftstall mit
Stroheinstreu, höchstes TierwohlNiveau, extra marmoriert und zart
gereift
Rasse, Aufzucht im Freiluftstall mit
Stroheinstreu, höchstes TierwohlNiveau, extra marmoriert und zart
gereift
100 g
1,29
Rinder-Minutensteak oder Rinderbraten
extra zart gereift,
4 % Fett
4 % Fett
100 g
1,99
Rinder-Minutensteak oder Rinderbraten
100 g
2,29
Lammfilet
extra zart gereift, aus
kontrollierter Weidehaltung
kontrollierter Weidehaltung
100 g
4,69
frisches Hähnchenbrustfilet
zart und saftig, natur
100 g
1,49
BBQ-Steak aus der Schweinelende in Texasmarinade
extra zart gereift,
Qualitätsfleisch „Marke Hofgut
Schwaige“ aus bayerischer Herkunft
Qualitätsfleisch „Marke Hofgut
Schwaige“ aus bayerischer Herkunft
100 g
1,19
Rinderspareribs
in unserer würzigen, leicht süßlichen
Marinade, Qualitätsfleisch der Marke „Hofgut Schwaige"
Marinade, Qualitätsfleisch der Marke „Hofgut Schwaige"
100 g
1,34
Chili-Peppadew-Bratwurst
rohe Bratwurst, schlachtfrisch
hergestellt, ideal zum Grillen
nur diese Woche erhältlich
hergestellt, ideal zum Grillen
nur diese Woche erhältlich
100 g
1,59
Wurst
Feine Bratwurst mit Kalbfleisch und Spargel
ideal zum Grillen
100 g
1,89
Spargelfleischwurst mit Kalbfleisch
hergestellt aus feinem Kalbsbrät,
mit grünem Spargel
mit grünem Spargel
100 g
1,49
Murroc-Saftschinken
aus einer speziellen regionalen
Schweinerasse mit Duroc-Kreuzung
hergestellt, fein marmoriert
Schweinerasse mit Duroc-Kreuzung
hergestellt, fein marmoriert
100 g
2,19
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert
100 g
1,19
Käse/Feinkost
Frühlingszauber
Der Frühlingszauber ist ein aromatischer
Halbhartkäse/Schnittkäse, aus frischer bester
Schweizer Rohmilch hergestellt. Der Käse wird im
sagenumwobenen Tal zum Toggenburg in der
Ostschweiz bei der Dorfkäserei Alp Senn nach
Familienrezept im Kupferkessel hergestellt.
Die Wiesen im ländlichen Toggenburg sind besonders
geschmacksvoll und reich an Nährstoffen, was im
Käse gut zur Geltung kommt. Passend zum Frühling
besticht diese Käsespezialität mit rot-brauner
Rinde und gelblichen Teig, durch seinen leichten,
feinen und harmonischen Geschmack.
Da er von vielem etwas bietet, punktet der
Rohmilchkäse bei echten Käsefans.
Halbhartkäse/Schnittkäse, aus frischer bester
Schweizer Rohmilch hergestellt. Der Käse wird im
sagenumwobenen Tal zum Toggenburg in der
Ostschweiz bei der Dorfkäserei Alp Senn nach
Familienrezept im Kupferkessel hergestellt.
Die Wiesen im ländlichen Toggenburg sind besonders
geschmacksvoll und reich an Nährstoffen, was im
Käse gut zur Geltung kommt. Passend zum Frühling
besticht diese Käsespezialität mit rot-brauner
Rinde und gelblichen Teig, durch seinen leichten,
feinen und harmonischen Geschmack.
Da er von vielem etwas bietet, punktet der
Rohmilchkäse bei echten Käsefans.
100 g
1,99
Rahmbrie
Die Milch für den köstlichen Brie stammt
ausschließlich von Kühen, die auf saftigen
Wiesen in Vorarlberg weiden. Es liegt in der
Kunst des Käsers, eine besondere Spezialität
zu erzeugen. Wichtig ist auch die richtige
Pflege während der rund zwei Wochen dauernden
Reifungszeit. In dieser Zeit muss sich das
unvergleichliche Brie-Aroma des Edelschimmels
entwickeln. Mind. 50% Fett i.Tr.
ausschließlich von Kühen, die auf saftigen
Wiesen in Vorarlberg weiden. Es liegt in der
Kunst des Käsers, eine besondere Spezialität
zu erzeugen. Wichtig ist auch die richtige
Pflege während der rund zwei Wochen dauernden
Reifungszeit. In dieser Zeit muss sich das
unvergleichliche Brie-Aroma des Edelschimmels
entwickeln. Mind. 50% Fett i.Tr.
100 g
1,69
Wildblumenkäse
Der Wildblumenkäse ist ein Allgäuer Bergkäse.
Als Basis hierfür dient beste silagefreie
Heumilch. Nach einer Reifezeit von etwa 6
Wochen wird der Käse mit feinen Kräutern- und
Blüten überzogen. Durch eine weitere Reifung
ziehen dessen Aromen in den halbfesten
Schnittkäse ein und der Käse enthält damit
einen unverwechselbaren Charakter von
würzigen, vollmundigen intensiven Käse und
blumigen Kräuter Aroma. Rinde ist mit zu
Verzehren, gute Haltbarkeit, temperiert
genießen
Als Basis hierfür dient beste silagefreie
Heumilch. Nach einer Reifezeit von etwa 6
Wochen wird der Käse mit feinen Kräutern- und
Blüten überzogen. Durch eine weitere Reifung
ziehen dessen Aromen in den halbfesten
Schnittkäse ein und der Käse enthält damit
einen unverwechselbaren Charakter von
würzigen, vollmundigen intensiven Käse und
blumigen Kräuter Aroma. Rinde ist mit zu
Verzehren, gute Haltbarkeit, temperiert
genießen
100 g
2,69
Metzger Fleischsalat
herzhaft gewürzt, frisch hergestellt
100 g
1,39
Geflügelsalat „Hawaii“
Hähnchenbrust, Ananas,
Champignons in Cocktailsoße, hausgemacht
Champignons in Cocktailsoße, hausgemacht
100 g
1,39
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.