Woche: 07.10.2024 - 12.10.2024
Fleisch
frisches Schweinefilet
aus kontrollierter Aufzucht, extra zart gereift
100g
1,29
Rinder-Bürgermeisterstück
extra zart, ideal für Tellerfleisch oder Rinderbraten
100g
1,89
Kikok-Maishähnchenschenkel
eine besondere Hähnchenrasse, traditionell mit Getreide gefüttert.
100g
0,89
Kikok-Maishähnchenfilet
Ein traditionell mit Getreide gefüttertes Hähnchen, die Tiere haben mehr Zeit zum Wachsen, dadurch hat das Fleisch einen besonderen Geschmack entwickelt.
100g
2,39
echte bayerische Bauernenten (SB)
2 - 2,5kg/Stück
100g
1,29
Wurst
Lyoner im Ring
über Buchenholz geräuchert
100g
0,85
Leber- und Blutwürste
unsere ursprüngliche Wurstspezialität! Selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker oder unnötige Zutaten. Nur Di/Mi erhältlich!
100g
1,09
knackige Wiener
zart geräuchert
100g
1,29
Apfelleberwurst mit Schnittlauch
eine raffinierte Leberwurst-Variation mit Apfelstückchen, über Buchenholz geräuchert
100g
1,69
Beinschinken
unser bester Schinken, hergestellt aus dem Qualitätsfleisch Marke "Hofgut Schwaige"
100g
1,79
Sopressa Veneta
original italienische Salami, von Niederreuther
100g
2,69
Altmünchner Leberkäs
hergestellt aus regionalem Rind- und Schweinefleisch unserer Vertragsbauern, Marke "Hofgut Schwaige", nach langjährigem Familienrezept acht Stunden im Spezialofen gebacken
100g
1,19
Käse/Feinkost
Vorarlberger Bergkäse
Ein Käse-Juwel mit viel "WUMS"!!! Das Aroma von diesem exzellenten Hartkäse lässt sich als "intensiv-kraftvoll" bezeichnen. Durch die überdurchschnittlich lange Reifezeit konnten sich feine Reifekristalle im Käseteig bilden (knuspert so schön beim Naschen)... Diese "Rarität" wird aus bester Heu-Rohmilch hergestellt. Handwerklich gesennt in kleinen Bergsennereien auf ca. 1500 Meter Höhe. Pures Handwerk, absolut naturbelassen macht ihn zu einem seltenen Meisterwerk. 45% Fett i.Tr.
100g
2,49
Tortenbrie
Weichkäse, cremig und milder Geschmack, 50% Fett i. Tr.
100g
0,89
Gorgonzola Gorgonzola/Mascarpone
Weichkäsezubereitung mit Blauschimmel aus dem Piemont, zart edel pikant, 3 Monate gereift, zum Verfeinern von Saucen oder als Dessertkäse.
100g
1,69
Parmigiano Reggiano Extra, DOP, 24 Monate gereift
Kaum ein Käse ist so vielfältig wie der Parmigiano Reggiano. Der Hartkäse aus Kuhrohmilch begeistert durch seinen würzigen, nussigen Geschmack. Die Milch ist der wichtigste Bestandteil des Käses und ist somit ausschlaggebend für seine Qualität. Die Kühe, die die Milch für den Parmigiano Reggiano geben, werden hauptsächlich mit natürlichem Gras und Heu gefüttert. So können ein natürlicher Geschmack und ein vollmundiges Aroma garantiert werden.
100g
2,79
Kräuter-Matjes-Filet
Feine Matjes-Filet mit frischen Kräutern, nach nordischer Art, besonders mild
100g
1,89
Vitello Tonnato
zart gegartes Kalbfleisch in reiner Thunfisch-Kapern-Sauce, hausgemacht
100g
2,99
Obazda (SB)
160g
Stck.
2,59
Fleischsalat (SB)
160g
Stck.
1,99
Eiersalat (SB)
160g
Stck.
2,39
Quiche
verschiedene Sorten, 150g
Stck.
3,99
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.