Woche: 10.07.2023 - 15.07.2023
Fleisch
Schweinebraten von der Schulter ohne Knochen
aus bayerischer, kontrollierter Aufzucht Marke „Hofgut Schwaige“, extra saftig
100 g
0,74
Murroc French Racks
regionales Schwein, eine besondere Rasse, Aufzucht im Freiluftstall mit Stroheinstreu, höchstes Tierwohl-Niveau, extra marmoriert
100 g
1,39
Rinderrouladen
extra zart gereift
100 g
1,99
Landhendl
HK A, Bodenhaltung auf Stroh
100 g
0,79
Barbecue-Steak vom Schweinehals
extra zart gereift, aus bayerischer Aufzucht, in hausgemachter BBQ-Marinade
100 g
0,89
Wurst
Salsiccia
rohe grobe Bratwurst, schlachtfrisch hergestellt, pikant gewürzt, nur diese Woche erhältlich
100 g
1,59
Murroc-Bratwurst weiß
hausgemachte Grill-Spezialität
Bratwurst rot
Bratwurst rot
100 g
1,29
Münchner Kalbskäs
hergestellt mit feinstem Kalbfleisch, von Hand eingeschlagen
100 g
1,19
Münchner Weißwürste
goldprämiert, nach alter Familientradition hergestellt
100 g
1,39
Kasseler Ripperl
geräuchert und schonend gegart, 4 % Fett aus dem Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“
100 g
1,39
Zwiebelmettwurst
hergestellt aus
dem Qualitätsfleisch Marke „Hofgut
Schwaige“, DLG-Gold-prämiert
dem Qualitätsfleisch Marke „Hofgut
Schwaige“, DLG-Gold-prämiert
100 g
1,49
Käse/Feinkost
Allgäuer Biergartenkäs
Aromatische Wildkräuter, Sonne und frische Luft –
im Biergartenkäse ist die Essenz der Allgäuer
Alpen gespeichert. Der Hartkäse aus
naturgelassener Allgäuer Rohmilch reift mindestens
6 Monate lang zu einem einzigartigen Käseerlebnis.
Mindestens 50% Fett i.Tr.
im Biergartenkäse ist die Essenz der Allgäuer
Alpen gespeichert. Der Hartkäse aus
naturgelassener Allgäuer Rohmilch reift mindestens
6 Monate lang zu einem einzigartigen Käseerlebnis.
Mindestens 50% Fett i.Tr.
100 g
2,49
Rahmbrie
Die Milch für den köstlichen Brie stammt ausschließlich von Kühen, die auf saftigen Wiesen in Vorarlberg weiden. Es liegt in der Kunst des Käsers, eine besondere Spezialität zu erzeugen. Wichtig ist auch die richtige Pflege während der rund zwei Wochen dauernden Reifungszeit. In dieser Zeit muss sich das unvergleichliche Brie-Aroma des Edelschimmels entwickeln. Mind. 50% Fett i.Tr.
100 g
1,69
Peitinger Hofkäse Kräuter
Allerbeste, hofeigene Kuh-Heumilch bildet die Grundlage für unseren Peitinger Hofkäse. Diese Oberbayerische Kuh-Heumilch wird direkt vom Stall in einen Kessel geleitet wo der Käser Max jeden Morgen frisch ans Werk geht.
Es wird ausschließlich hofeigene Heumilch verkäst.
Dieser Schnittkäse wird in einem typischen Käsekeller handwerklich gekäst und ca.10 Wochen gereift bzw. gepflegt. Der sahnig, cremig-milde Hofkäse reift durch verschiedene Zutaten zu einer wahren Käse-Spezialität. 50% Fett i.Tr.
Es wird ausschließlich hofeigene Heumilch verkäst.
Dieser Schnittkäse wird in einem typischen Käsekeller handwerklich gekäst und ca.10 Wochen gereift bzw. gepflegt. Der sahnig, cremig-milde Hofkäse reift durch verschiedene Zutaten zu einer wahren Käse-Spezialität. 50% Fett i.Tr.
100 g
2,49
NEU! Nudelsalat „Muttis Bester“ mit Lyoner
100 g
1,19
Geflügelsalat „Hawaii“
Hähnchenbrust, Ananas, Champignons in Cocktailsoße, hausgemacht
100 g
1,39
Dolomitenkönig
Der Schnittkäse, der Wertvolle und Sagenhafte aus den Dolomiten, wird ausschließlich aus Kuhfrischmilch aus den Pustertaler Dolomitentälern gekäst. Die Konsistenz im Gaumen ist kompakt, trotzdem aber weich und etwas geschmeidig. Der Geruch des Käses ist komplex, leicht süßlich, nussig. Ist der Käse länger gereift, dann wir der Geschmack würziger und die nussige Komponente im Gaumen steigert sich.
100 g
1,87
BBQ-Smokey-Dip
Neu! Selbst hergestellt, mit besten frischen Zutaten
Stck.
1,99
Salsa-verde-Dip
Neu! Selbst hergestellt, mit besten frischen Zutaten
Stck.
1,99
Curry-Mango-Dip
Neu! Selbst hergestellt, mit besten frischen Zutaten
Stck.
1,99
Pikanter Couscous-Salat
Couscous, Paprika, Mais, Schnittlauch und Chili
100 g
1,49
Tsatsiki
griechische Knoblauchcreme
100 g
1,39
Angebote nur an unseren jeweiligen Fleisch-, Wurst-, Käse-, Feinkost- oder Imbisstheken gültig. Alle Angaben gelten ohne Gewähr und nur solange der Vorrat reicht.