Vinzenzmurr Metzgerei - München - Sendling
Plinganserstraße 49 81369 München (089) 77 58 25 Heute von Montag - Donnerstag: 08:30 - 18:00Uhr Freitag: 08:00 - 18:00 Uhr
Sortiment: | Fleisch, Wurst, Feinkost, Salatbar, Mittagstisch mit Verzehrmöglichkeit, Imbiss, Käsesortiment, Dry aged Reifeschrank |
Öffnungszeiten Mo-Fr: | Montag - Donnerstag: 08:30 - 18:00Uhr Freitag: 08:00 - 18:00 Uhr |
Öffnungszeiten Sa: | 08:00 - 14:00 Uhr |
Eröffnungsdatum: | 21.04.1977 |
Zahlungsmöglichkeiten: | bar, EC-Karte |
Parkmöglichkeiten: | nur im öffentlichen Raum |
Anreise öffentliche Verkehrsmittel: | U-Bahn / S-Bahn / Bus Haltestelle Harras |
Sehenswürdigkeiten in der Nähe: | Theresienwiese |
bekannte Firmen/Geschäfte in der Nähe: | Mc Donalds, Targo Bank, Tanzschule Siebenhüner |
Qualität – direkt vom Bauern
Es gibt Begriffe, da läuft einem das Wasser im Munde zusammen: „Hofgut Schwaige“ zum Beispiel, das Markenfleischprogramm von vinzenzmurr. Da denkt man an „Bauernhof“, an regionale Tierhaltung, an Natur und Gesundheit. „Unsere Premiummarke steht für tiergerechte Haltung, kurze Transportwege zum nahe gelegenen Schlachthof und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Vertragslandwirten aus der Region“, sagt dazu Filialleiter Kevin Gaßmann.
„Einige der Bauern kenne ich sogar persönlich. Wir bieten damit unseren Kunden alle Vorteile eines Hofladens – mitten in der Stadt. “Qualität, Frische und Regionalität spielen bei vinzenzmurr schon seit Generationen eine entscheidende Rolle. Warum das Fleisch obendrein so saftig, intensiv und zart schmeckt, hat einen weiteren Grund: „Wir verwenden eine spezielle Reifemethode“, so Gaßmann „oder eigentlich sind es zwei Methoden: „die „zarte Reifung“, von vinzenzmurr entwickelt, bei der nicht nur Rinder-, sondern auch Schweine- und Kalbssteaks extra zart auf den Punkt zur Reife kommen und „dry aged“, die Gourmet-Variante.“ Seit mehr als 111 Jahren prägen die hohen Ansprüche des Firmengründers Vinzenz Murr das gesamte Denken und Handeln des Unternehmens.
Mit Erfolg. Denn die Kunden wissen die Qualität und Frische des Angebots zu schätzen. Egal, ob es sich um Wurst oder Käse handelt, Feinkost oder Fleischwaren der Premiummarke „Hofgut Schwaige“. „Das ist eben gelebte Familientradition“, sagt Sendlings Filialleiter. Und die hat man im gesamten Team verinnerlicht und gibt sie voller Überzeugung auch gerne weiter. Hier, wie in allen anderen Filialen von vinzenzmurr.