Vinzenzmurr Metzgerei - München - Moosach
Hanauer Straße 68 80993 München (089) 14 33 56 26 Heute von 09:00 - 20:00 Uhr
Sortiment: | Fleisch, Wurst, Feinkost, Salatbar, Mittagstisch mit Verzehrmöglichkeit, Imbiss, Käsesortiment |
Öffnungszeiten Mo-Fr: | 09:00 - 20:00 Uhr |
Öffnungszeiten Sa: | 09:00 - 20:00 Uhr |
Eröffnungsdatum: | 02.03.1972 |
Zahlungsmöglichkeiten: | bar, EC-Karte |
Parkmöglichkeiten: | Ja |
Anreise öffentliche Verkehrsmittel: | U-Bahn / Bus Haltestelle Olympia-Einkaufszentrum |
Sehenswürdigkeiten in der Nähe: | Olympiapark, Olympiaturm, BMW-Welt |
bekannte Firmen/Geschäfte in der Nähe: | Olympia-Einkaufszentrum (OEZ) |
Für kleinen und großen Hunger: vinzenzmurr im OEZ
Auch Einkaufen macht hungrig! Wie gut, dass man sich da im Olympia Einkaufszentrum mit einem gesunden Imbiss schnell stärken kann. „Die Leute kommen gerne zu uns, um zwischendurch ein liebevoll belegtes Sandwich zu genießen oder auch ein Pasta-Gericht “, sagt Filialleiter Patrick Hellwig und: „Andere lieben unseren Imbiss und nehmen auch gleich etwas aus dem großen Angebot an Wurst, Frischkäse, Feinkost und bayrischen Schmankerln mit nach Hause. Auf absolute Frische kann man sich immer verlassen, denn jeden Tag ist bei vinzenzmurr Schlachttag, und die Ware kommt täglich schlachtfrisch sofort in die Filialen.“
Seit mehr als 115 Jahren ist das schon so: Frische steht beim Traditionsmetzger und Familienunternehmen vinzenzmurr an oberster Stelle. Daneben spielen Herkunft und Qualität eine entscheidende Rolle. Das Fleisch kommt nicht von irgendwoher, sondern von 80 Vertragsbauern aus der Region. Diese haben sich zu strengen Richtlinien in punkto Tierhaltung und Verarbeitung verpflichtet, und seit 1984 gibt es die Premiummarke „Hofgut Schwaige“.
Nicht nur deshalb sind die Steaks von vinzenzmurr ein Höchstgenuss. Das Unternehmen arbeitet mit zwei speziellen Reifemethoden: „zarte Reifung“, der von vinzenzmurr entwickelten Variante, bei der nicht nur Rinder-, sondern auch Schweine- und Kalbssteaks extra zart auf den Punkt zur Reife kommen, und der Gourmet-Variante „dry-aged“. Im dry-aged-Sortiment gibt es gleich vier Steaksorten, die besonders zart und saftig sind: klassische Rinderlende, Entrecôte, Clubsteak und T-Bone Steak.