Vinzenzmurr Metzgerei - Neuhausen - München
Rotkreuzplatz 2 a 80634 München (089) 16 42 56 Heute von Mo-Fr: 08:30 - 18:00 Uhr,
Sortiment: | Fleisch, Wurst, Feinkost, Salatbar, Mittagstisch mit Verzehrmöglichkeit, Imbiss, Käsesortiment |
Öffnungszeiten Mo-Fr: | Mo-Fr: 08:30 - 18:00 Uhr, |
Öffnungszeiten Sa: | 08:30 - 13:30 Uhr |
Eröffnungsdatum: | 12.06.1975 |
Zahlungsmöglichkeiten: | bar, EC-Karte |
Parkmöglichkeiten: | Ja |
Anreise öffentliche Verkehrsmittel: | U-Bahn / Bus / Tram |
Sehenswürdigkeiten in der Nähe: | Nymphenburger Kanal, Nymphenburger Schloß |
bekannte Firmen/Geschäfte in der Nähe: | Kaufhof, Tchibo, dm - Drogerie, Eilles, Apollo Optik |
Unsere wichtigste Zutat: Frische
Weißwürste sind ja ein ganz wichtiges Thema für den Münchner und jeden, der sie ins Herz geschlossen hat. Die Konsistenz muss stimmen, ebenso die Würzung, und – sehr wichtig: absolut frisch muss die Weißwurst sein. Wer sich schon durchprobiert hat, kennt die Unterschiede und hat sich für einen Lieblingsmetzger entschieden. „Weißwurst gehört zu den Lieblingsprodukten unserer Stammkunden“, sagt z.B. Peggy Lindemann, die Filialleiterin vom vinzenzmurr am Rotkreuzplatz. „vinzenzmurr stellt die Weißwurst bereits seit mehr als 111 Jahren her.
In die Original Münchner Weißwurst kommt überwiegend Kalbfleisch, schlachtfrisches Schweinefleisch aus der Region, Marke „Hofgut Schwaige“, Speck, Wasser, Salz, Pfeffer, Petersilie, Zitrone und Mazis hinein“, ergänzt Frau Lindemann. „Ich liebe unsere Weißwürste und könnte sie jeden Tag genießen!“ schwärmt die Filialleiterin weiter und sagt auch, warum das so ist: „Tägliche Schlachtung, tägliche Produktion, täglich frisch im Laden. Das ist die Devise des Traditionsunternehmens. Das schmeckt man einfach, und das macht die Weißwurst zu einer echten Delikatesse, auch zu Festen, Feiern und z.B. an Weihnachten.“ Beim vinzenzmurr am Rotkreuzplatz gibt es natürlich noch weitere frische Spezialitäten: ein großes Fleisch- und Wurstangebot, Käse und auch ein besonders hochwertiges Feinkostsortiment.
Qualität und Frische stehen bei jedem Produkt an oberster Stelle. Ebenso wichtig ist die Regionalität. Die hohen Ansprüche gelten seit der Firmengründung im Jahr 1902 und bestimmen seitdem das gesamte Denken und Handeln des Unternehmens. „Das ist gelebte Familientradition“, bestätigt die Filialleiterin vom Rotkreuzplatz.