Vinzenzmurr Metzgerei - Neuperlach - München

Ollenhauerstr. 6 81737 München (089) 6 37 14 57 Heute von 09:00 - 20:00 Uhr


Neuperlach - München
Sortiment: Fleisch, Wurst, Feinkost, Salatbar, Mittagstisch mit Verzehrmöglichkeit, Imbiss, Käsesortiment, Dry aged Reifeschrank
Öffungszeiten Mo-Fr: 09:00 - 20:00 Uhr
Öffungszeiten Sa: 09:00 - 20:00 Uhr
Eröffnungsdatum: 05.03.1981
Zahlungsmöglichkeiten: bar, EC-Karte
Parkmöglichkeiten: Ja
Anreise öffentliche Verkehrsmittel: U-Bahn / Bus
bekannte Firmen/Geschäfte in der Nähe: Einkaufszentrum PEP

Doppelt spitze dank Doppelspitze


Die Kunden lieben unseren Wacholderschinken“, sagt Katja Menzel. „Weil es kein zusammengesetzter Formfleischschinken ist“, ergänzt Stephan Hamm. Die beiden teilen sich die Filialleitung im PEP und sind Profis in ihrem jeweiligen Metier: Frau Menzel als Chefin der Metzgerei, Herr Hamm als Imbiss- Leiter. „Unser Schinken wird noch nach alter Metzgertradition hergestellt: Direkt nach der Eigenschlachtung wird das Fleisch zerlegt und für Kochschinken zugeschnitten“, so die Metzgerei- Expertin. „Beim Wacholder oder Beinschinken verwenden wir immer den ganzen Schweinschlegel.

Filialteam PEP Neuperlach

Großer Laden, großes Angebot, großartiges Team. Den vinzenzmurr im PEP in Perlach gibt es schon seit 1981.

Besonders saftig wird der riesige Schinken durch die natürliche Fleischstruktur und das langsame, schonende Garen.“ Eigentlich ein ganz normales Vorgehen für ein Unternehmen wie vinzenzmurr, dem der sorgsame Umgang mit Produkten und Ressourcen schon seit mehr als 111 Jahren quasi im Blut liegt. Ein Unternehmen, das eine eigene Premiummarke hat – „Hofgut Schwaige“ – und das mit rund 80 Vertragsbauern aus der Region seit vielen Jahren vertrauensvoll zusammenarbeitet. „Qualität, Herkunft und Frische“, fasst Frau Menzel die drei Säulen der Unternehmenskultur kurz und prägnant zusammen. Das riecht und das schmeckt man bei unseren Produkten.

Die Filiale im PEP hat übrigens die größte Verkaufsfläche und den größten Imbiss. Deshalb ist die Doppelspitze hier auch durchaus angebracht. „Trotzdem haben wir auch immer genügend Zeit für Zubereitungs- und Rezepttipps“, so Stephan Hamm. „Denn auch das wissen unsere Kunden zu schätzen – neben dem großen Angebot“. Und noch etwas ist hier spitze: Täglich gibt es eine Auswahl an 20 Salaten mit täglich wechselndem Angebot.


Kundenbewertung

2 5 von 5 Sternen
5
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Die neuesten Bewertungen
Kundenbewertung für die Filiale im PEP
| 25 Apr , 2017
Würde diese Filiale empfehlen

Sehr gute Salatbar mit großer Auswahl. Die Grillstation bzw. der Imbiss hat immer hervorregende Produkte und super gegrillt. Sehr gut sind auch die gegrillten BIO-Hendl. Wir kaufen hier oft und gerne.

Gut gefallen hat mir

Das Personal ist kompetent und vor allem sehr freundlich und flink.

Bestellung eines Rehrückens
| 28 Dez , 2016
Würde diese Filiale empfehlen

Spitzenklasse ! Herr Besirovic war bei der Aufnahme meiner telefonischen Bestellung besonders freundlich und hat mir gute Ratschläge bez. Wildfond und Zubereitung gegeben. Ich wollte mich auch für die vielen Geschenke, die ich erst im nachhinhein in der Tütte entdeckt habe, ganz herzlich bedanken. Das Abendessen ist - auch dank Ihnen - ein Fest gewesen ! Schöne Feiertage ! Aline Dürmaier

Gut gefallen hat mir

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