Vinzenzmurr Metzgerei - München - Solln

Herterichstraße 101 81477 München (089) 79 25 34 Heute geschlossen


München - Solln
Sortiment: Fleisch, Wurst, Feinkost, Salatbar, Mittagstisch mit Verzehrmöglichkeit, Imbiss, Käsesortiment, Dry aged Reifeschrank
Öffungszeiten Mo-Fr: 07:30 - 18:15 Uhr
Öffungszeiten Sa: 07:30 - 14:00 Uhr
Eröffnungsdatum: 07.12.1989
Zahlungsmöglichkeiten: bar, EC-Karte
Parkmöglichkeiten: Ja
bekannte Firmen/Geschäfte in der Nähe: Obstladen, Bäckerei Rackl, Eisdiele

Der doppelte Fachmann in der Herterichstraße


Was macht einer, der nicht nur Metzgermeister, sondern auch gelernter Koch ist und seine Erfahrungen gern an Kunden weitergibt? Er findet seine Erfüllung bei einem Familienunternehmen mit Tradition, hinter dem er 100%ig steht, dessen Philosophie er vertritt und dessen Produkte er auch selber gern isst. Robert Schnitzenbaumer ist so ein doppelter Fachmann, ein Experte für Fleisch und dessen Verarbeitung. „Nicht nur die Stammkunden freuen sich, wenn sie neben Produktempfehlungen auch noch Extratipps bekommen“, sagt der Filialleiter in Solln. „Da profitiert man gleich zweimal: von der Qualität des Fleisches und von der richtigen Zubereitung.“

Ob er selbst auch ein Lieblingsprodukt hat? „Steaks in allen Variationen liebe ich, ganz besonders das dry-aged T-Bone Steak. Wobei ich unser ganzes Steak-Sortiment gern weiterempfehle: die klassische Rinderlende, das Entrecôte, das dry aged Club-Steak und eben das T-Bone-Steak im mindestens 3 cm dicken New York Cut.“ Guten Gewissens kann Schnitzenbaumer auch die Herkunft anpreisen: „Unser Fleisch kommt von Vertragsbauern aus der Region, „Hofgut Schwaige“ ist dabei seit 1984 unsere Premiummarke.“ Ein Gourmet-Schmankerl der anderen Art ist für ihn der Original Altmünchner Leberkäs. „Seine große Fangemeinde liebt ihn besonders in Form der Leberkässemmel“, so der Kundenkenner.

„Denn die ist wirklich einzigartig. Rohstoff ist regionales Schweine- und Rindfleisch der Marke „Hofgut Schwaige“. Hergestellt wird der Münchner Leberkäs nachts, von Hand in Formen abgefüllt und dann bei uns in Spezialöfen gebacken. Sofort vor Ort heiß verzehrt ist das natürlich ein echter Genuss. Und frischer und regionaler geht es ja wirklich nicht.“

Filialleiter Robert Schnitzenbaumer

„Mein Tipp zum dry-aged T-Bone Steak: mit Soßen experimentieren und immer wieder ein neues Geschmackserlebnis schaffen.“ (R. Schnitzenbaumer, Filialleiter)

Filialteam München Solln

Seit 1989 verwöhnt der vinzenzmurr in Solln seine Kunden täglich mit frischen Produkten und einem umfangreichen Sortiment.


Kundenbewertung

2 1.5 von 5 Sternen
2
1
1
1
Sie waren schon einmal hier? Filiale bewerten
Die neuesten Bewertungen
Mittagstisch schon vor 12.00 Uhr ausverkauft??
| 14 Aug , 2017

Leider ist es in letzter Zeit öfter vorgekommen, daß die Mittagsangebote schon vor 12.00 Uhr ausverkauft waren. z.B waren die Rinderrouladen vor 2 Wochen kurz vor 12.00 und heute schon um 11.09 Uhr aus!!! Sollte man also vielleicht als Frühstücksangbot anbieten :-) In anderen Filialen bekommt man bis 14.00 Uhr noch alle Angebote.

Gut gefallen hat mir

Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider nicht gut ausfällt. Selbstverständlich sollen alle Mittagsgerichte auch noch nach 12:00 Uhr erhältlich sein, dennoch ist es für unsere Mitarbeiter nicht immer einfach die Verfügbarkeit richtig zu bestimmen, da die Kundenfrequenz und Nachfrage immer sehr schwankt. Wir werden versuchen die Disposition in der Filiale künftig zu optimieren und unsere Kontrollen verstärken.

Guten Tag
| 7 Aug , 2017

Hier möchte ich mich über die heiße Theke in oben der genannten Geschäftsstelle beschweren. Ich besuche ihr Geschäft seit circa anderthalb Wochen und bin Von der Qualität dieser fertigen Gerichte in diese Geschäftsstelle überhaupt nicht zufrieden. Ich habe mehrere Gerichte probiert in Laufe dieser Zeit und habe festgestell Das mit den Gewürzen sehr gespart wird. An einen Tag hatte ich Lasagne die ich mir gekauft hatte die ich aber nicht komplett essen konnte, da sie kein Geschmack hatte und war auch nicht sehr ansehnlich. An einen anderen Tag hatte ich mir gekauft Rindergulasch mit Spirale Nudeln bekommen habe ich Rindergulasch mit hellen und dunklen Fleisch und band Nudeln und vom Geschmack her kein Salz keine Gewürze und die Nudeln waren total zur kocht. An einen anderen Tag habe ich gegessen Tiroler gröstel und erhalten habe ich eine Kartoffelsuppe mit Kartoffelstücken und wieder ohne Geschmack also keine Bratkartoffeln mit Fleisch . Ich würde mich freuen wenn auch bald bald das Essen wie in den anderen Filialen schmecken würde zum Beispiel Fürstenfeldbruck ,Olding ,Eichenau und so weiter mit freundlichen Gruß Mike Lubowski Ich war mit mehreren Kollegen keinen hat das Essen in diesem also ich war nicht nur der einzigste.

1 Kommentare

Vinzenzmurr: Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass die Gerichte, die Sie bei uns gekauft haben, nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Bitte entschuldigen Sie!
Gute Qualität und bester Geschmack haben bei uns oberste Priorität. Unsere Imbissgerichte werden aus dem Qualitätsfleisch Marke „Hofgut Schwaige“ stets frisch nach unseren Hausrezepturen zubereitet.
Wir gehen davon aus, dass bei der Warenpflege Fehler gemacht wurden oder dass unsere Zubereitungsvorgaben nicht eingehalten wurden. Wir werden unsere Mitarbeiter diesbezüglich nachschulen, unser Bezirksleiter wird Hilfestellung leisten und verstärkt kontrollieren.
Bitte gestatten Sie uns noch die Bemerkung, dass die Würzung bzw. der Salzgehalt eine Frage des individuellen Geschmacks sind.
Ihre Beanstandung haben wir ausführlich mit dem Filialleiter besprochen und entsprechende Maßnahmen und Konsequenzen aufgezeigt.
Ihre Bewertung nehmen wir uns zu Herzen und wir danken Ihnen sehr dafür, denn so haben wir die Möglichkeit zur Stellungnahme und zur Verbesserung.

Wochenkarte

täglich wechselnde Mahlzeiten, frisch zubereitet!

» zur Wochenkarte

Angebote

aktuelle Angebote in Ihrer Filiale!

» Angebote ansehen

Routenplaner

Finden Sie leicht zu Ihrer Filiale!

» Route planen

Ihre Bewertung

Abmelden

Vinzenzmurr Metzgerei - München - Solln Herterichstraße 101 81477 München
Bewertung senden

Ihre Bewertung wurde gesendet

Unser Team prüft nun Ihren Eintrag.
 Sie erhalten eine E-Mail, sobald dieser veröffentlicht wurde. Newsletter abonnieren Zurück zur Filiale
Sie haben bereits ein Konto?
© vinzenzmurr 2017