Vinzenzmurr Metzgerei - München - Trudering
Wasserburger Landstraße 216 81827 München (089) 4 30 45 76 Heute von 07:30 - 13:30 Uhr
Sortiment: | Fleisch, Wurst, Feinkost, Salatbar, Mittagstisch mit Verzehrmöglichkeit, Imbiss, Käsesortiment |
Öffnungszeiten Mo-Fr: | 08:00 - 18:00 Uhr |
Öffnungszeiten Sa: | 07:30 - 13:30 Uhr |
Eröffnungsdatum: | 25.03.1971 |
Zahlungsmöglichkeiten: | bar, EC-Karte |
Parkmöglichkeiten: | nur im öffentlichen Raum |
Anreise öffentliche Verkehrsmittel: | Bus Haltestelle Phantasiestraße |
Das Erfolgsrezept der Metzgerei heute
vinzenzmurr legt beim Fleisch besonders großen Wert auf die Herkunft. Unser Fleisch kommt nicht von irgendwo her. Seit vielen Jahren arbeitet man mit Vertragsbauern aus der Region zusammen. Rund 80 sind es mittlerweile, die sich den strengen Richtlinien in Punkto Tierhaltung und Verarbeitung verpflichtet haben. Seit 1984 gibt es die Premiummarke „Hofgut Schwaige“. Was der Kunde davon hat? Qualität und Frische, auf die man sich verlassen kann, und einen besonders guten Geschmack. Unsere Kunden wissen das vor allem beim Steak zu schätzen.
Hier arbeiten wir auch mit zwei speziellen Reifemethoden: „zarte Reifung“, der von vinzenzmurr entwickelten Variante, bei der nicht nur Rinder-, sondern auch Schweine-und Kalbssteaks extra zart auf den Punkt zur Reife kommen, und der Gourmet-Variante „dry aged“.“ Aktuell führt vinzenzmurr vier verschiedenen Steak Sorten im dry-aged-Sortiment: die klassische Rinderlende und das Entrecôte,das Club-Steak und das T-Bone-Steak im mindestens 3 cm dicken „New York Cut“.
Eine Stammkundin aus Trudering verrät: „Die sind hier echte Steak-Experten und haben neben einem tollen Sortiment auch praktische Tipps für die Zubereitung für das perfekte Steak für zu Hause.“Zum breiten Spektrum gehört Wurst, Fleisch, Käse, Feinkost und Imbiss beim vinzenzmurr in Trudering. „Mein persönliches Lieblingsprodukt“ verrät Walter Hackl „ist unser Altmünchner Leberkäs, den könnte ich täglich essen, der macht süchtig.“