Vinzenzmurr Metzgerei - Pullach
Kirchplatz 9 82049 Pullach (089) 7 93 31 26 Heute von 08:30 - 18:00 Uhr
Sortiment: | Fleisch, Wurst, Feinkost, Salatbar, Mittagstisch mit Verzehrmöglichkeit, Käsesortiment |
Öffnungszeiten Mo-Fr: | 08:30 - 18:00 Uhr |
Öffnungszeiten Sa: | 08:00 - 13:00 Uhr |
Eröffnungsdatum: | 16.09.1988 |
Zahlungsmöglichkeiten: | bar, Girocard, Kreditkarte |
Parkmöglichkeiten: | nur im öffentlichen Raum |
Anreise öffentliche Verkehrsmittel: | S-Bahn Haltestelle Pullach (Linie S7) |
Hier hat Regionalität, Qualität und Frische einen festen Platz
„Hier ist der Treffpunkt der Feinschmecker“, sagt Filialleiterin Milka Stegmeier und: „Man spürt hier ganz deutlich, dass die Kunden immer mehr Wert auf Regionalität, Qualität und Frische legen, ob beim Imbiss oder bei allem, was mit nach Hause genommen wird.“ Ganz oben in der Beliebtheitsskala seien nach wie vor die klassische Leberkässemmel und das Fleischpflanzerl und für zu Hause das nach spezieller vinzenzmurr-Methode zart gereifte Fleisch. „Der Kunde weiß einfach, dass es hier die besten bayerischen Schmankerl wie die berühmten original Münchner Weißwürste, Altmünchener Leberkäse, Presssack oder Beinschinken gibt. Ganz besonders geschätzt wird unser Ochsenfleisch und natürlich auch das dry-aged-Sortiment von „Hofgut Schwaige“, unserer Premiummarke“.
„Dry aged“, die spezielle Reifemethode, verleiht dem Fleisch eine besondere Zartheit, die jedem Fleischliebhaber das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Aktuell führt vinzenzmurr vier verschiedene Steak Sorten im dry-aged-Sortiment: die klassische Rinderlende und das Entrecôte, das Club-Steak und das T-Bone-Steak im mindestens 3 cm dicken „New York Cut“.
vinzenzmurr ist ein Familienunternehmen mit hohen Ansprüchen an Qualität, Frische und Herkunft und das bereits seit mehr als 111 Jahren. Zur Einhaltung der selbst auferlegten, hohen Ansprüche hat das Unternehmen rund 80 Landwirte im Umkreis von München unter Vertrag. Lauter Menschen, die sich zu Treue und nachhaltigem Handeln nach strengen Standards verpflichtet haben.