Schweinebraten


Zutaten:

1 kg Schweinehals ohne Knochen, 20 g Salz, 1/2 TL schwarzer Pfeffer, 1/2 TL Kümmel, 1 Knoblauch gewürfelt

Sauce: Schweinefleischknochen, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 1 Zwiebel gewürfelt, 1 Suppengrün grob gehackt, 1 EL Tomatenmark, 1 Knoblauchzehe gehackt, 1 Stück Ingwer, 350 ml frisch&fertig-Brühe

Zubereitung:
Schweinehals mindestens 1/2 Tag zuvor mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Kümmel würzen. Mit etwas Wasser in einen Bräter geben und bei 120°C 2½ Stunden im Backofen garen, anschließend bei 230°C 10 Minuten braten.

Unser Tipp:
Für eine selbstgemachte Soße erhalten Sie Schweinefleischknochen gratis von uns. Probieren Sie dazu unsere Kartoffelknödel, Blaukraut oder Krautsalat.