Münchner Weißwurst-Gschichten


Begleiten Sie Christopher Griebel auf seiner kulinarischen Reise durch die Bayerische Spezialitätenwelt. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unserer Metzgerei mit all seinen Facetten angefangen von der Aufzucht beim Landwirt bis hin zum Genuss des fertigen Produktes.

Außerdem zeigen wir Ihnen kulinarische Tricks und Kniffe für echte ur-bayerische Schmankerl.

Folge 1 – Thema Ochsenaufzucht
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 25.08.2017 18.25 Uhr

Folge 2 – Thema Weißwurst
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 08.09.2017 18.25 Uhr

Folge 3 – Thema Brat- oder Schmorfleisch
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 06.10.2017 18.25 Uhr

Folge 4 – Fleischqualität beginnt für Vinzenzmurr bereits beim Füttern. Herr Griebel klärt auf
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 20.10.2017 18.25 Uhr

Folge 5 – Thema Dry Aged Reifung bei der Metzgerei Vinzenzmurr
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 03.11.2017 18.25 Uhr

Folge 6 – Thema Christopher Griebel zu Besuch in unserer Filiale im AEZ in Pullach
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 17.11.2017 18.25 Uhr

Folge 7 – Thema Einblick in die Produktion der Metzgerei Vinzenzmurr
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 01.12.2017 18.25 Uhr

Folge 8 – Neueröffnung unserer Filiale in München – Forstenried
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 15.12.2017 18.25 Uhr

Folge 9 – Thema Das perfekte Dry Aged Steak
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 29.12.2017 18.25 Uhr

Folge 10 – Thema Der Münchner Leberkäs – so wird er bei Vinzenzmurr gemacht
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 12.01.2018 18.25 Uhr

Folge 11 – Thema das perfekte Rindergulasch
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 26.01.2018 18.25 Uhr

Folge 12 – Thema der perfekte Rinderbraten
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 09.02.2018 18.25 Uhr

Folge 13 – Thema Gold-prämiert! Metzgerinnung zeichnet vinzenzmurr-Weißwürste aus.
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 23.02.2018 18.25 Uhr

Folge 14 – Thema Fleischkunde – Dry Aged Steaks
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 09.03.2018 18.25 Uhr

Folge 15 – Thema Herr Griebel zu Besuch in unserer Filiale in Pullach
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 23.03.2018 18.25 Uhr

Folge 16 – Thema Zubereitung von Suppenfleisch
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 06.04.2018 18.25 Uhr

Folge 17 – Thema Einblick in die Produktion unseres Isartaler Rohschinkens
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 20.04.2018 18.25 Uhr

Folge 18 – Thema Dry Aged Steak
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 04.05.2018 18.25 Uhr

Folge 19 – Thema Leberkassemmel
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 18.05.2018 18.25 Uhr

Folge 20 – Thema Wurstkategorien
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 01.06.2018 18.25 Uhr

Folge 21 – Thema Tartar
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 15.06.2018 18.25 Uhr

Folge 22 – Thema Käsesortiment
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 29.06.2018 18.25 Uhr

© vinzenzmurr 2018