Münchner Weißwurst-Gschichten


Begleiten Sie Christopher Griebel auf seiner kulinarischen Reise durch die Bayerische Spezialitätenwelt. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unserer Metzgerei mit all seinen Facetten angefangen von der Aufzucht beim Landwirt bis hin zum Genuss des fertigen Produktes.

Außerdem zeigen wir Ihnen kulinarische Tricks und Kniffe für echte ur-bayerische Schmankerl.

Folge 1 – Geheimnis der Rinderaufzucht!
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 25.08.2017 18.25 Uhr

Folge 2 – Die Münchner Weißwurst! Wie wird Sie gemacht?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 08.09.2017 18.25 Uhr

Folge 3 – Die besten Tipps zum perfekten Braten
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 06.10.2017 18.25 Uhr

Folge 4 – Beste Fleischqualität durch gesunde Ernährung für Ochsen
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 20.10.2017 18.25 Uhr

Folge 5 – Dry Aged Reifung! Was steckt dahinter?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 03.11.2017 18.25 Uhr

Folge 6 – Ein Blick hinter die Kulissen der Metzgerei in Pullach
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 17.11.2017 18.25 Uhr

Folge 7 – Metzgerei Vinzenzmurr gewährt Einblicke in der Produktion! Was passiert da?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 01.12.2017 18.25 Uhr

Folge 8 – Neueröffnung Metzgerei in München – Forstenried! Was ist da los?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 15.12.2017 18.25 Uhr

Folge 9 – Das perfekte Dry Aged Steak! Worauf kommt es an?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 29.12.2017 18.25 Uhr

Folge 10 – Der Münchner Leberkäs – Das Geheimnis des Erfolges!
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 12.01.2018 18.25 Uhr

Folge 11 – das perfekte Rindergulasch! Worauf kommt es an?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 26.01.2018 18.25 Uhr

Folge 12 – Der perfekte Rinderbraten – So gelingt er immer
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 09.02.2018 18.25 Uhr

Folge 13 – Metzgerinnung kürt die besten Weißwürste! Wer hat gewonnen?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 23.02.2018 18.25 Uhr

Folge 14 – Dry Aged Steaks – Worauf kommt es bei der Reifung an?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 09.03.2018 18.25 Uhr

Folge 15 – Was macht einen erfolgreichen Metzgermeister aus?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 23.03.2018 18.25 Uhr

Folge 16 – Das perfekte Suppenfleisch – Wie geht es richtig?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 06.04.2018 18.25 Uhr

Folge 17 – Der beste Rohschinken – Wie wird der gemacht?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 20.04.2018 18.25 Uhr

Folge 18 – Dry Aged Steak – Das Steak mit Zartheitsgarantie! Gibt es das?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 04.05.2018 18.25 Uhr

Folge 19 – Die beliebteste Brotzeit in Bayern – Die Leberkassemmel
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 18.05.2018 18.25 Uhr

Folge 20 – Wurst ist nicht gleich Wurst! Was ist der Unterschied?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 01.06.2018 18.25 Uhr

Folge 21 – Das beste Rezept für Tatar – Metzgermeister verrät sein Lieblingsrezept
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 15.06.2018 18.25 Uhr

Folge 22 – So ein Käse! Was sind die Unterschiede?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 29.06.2018 18.25 Uhr

Folge 23 – Gereiftes Schweinefleisch – Kann man Schweinefleisch reifen?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 13.07.2018 18.25 Uhr

Folge 24 – Fleischkunde am lebenden Tier – Was nimmt man für was?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 27.07.2018 18.25 Uhr

Folge 25 – Ausbildung in der Metzgerei – Was kann man da werden?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 10.08.2018 18.25 Uhr

Folge 26 – Das beste Roastbeef! – die 4 Schritte zum Erfolg
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 24.08.2018 18.25 Uhr

Folge 27 – Der perfekte Schweinebraten! Mythen und andere Märchen zum bayerischen Klassiker
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 07.09.2018 18.25 Uhr

Folge 28 – Qualitätsunterschiede beim Schinken – Was ist dran?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 19.10.2018 18.25 Uhr

Folge 29 – Die perfekte Kruste beim Schweinebraten – Wie gelingt sie sicher?
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 02.11.2018 18.25 Uhr