Münchner Weißwurst-Gschichten


Begleiten Sie Christopher Griebel auf seiner kulinarischen Reise durch die Bayerische Spezialitätenwelt. Werfen Sie einen Blick hinter die Kulissen unserer Metzgerei mit all seinen Facetten angefangen von der Aufzucht beim Landwirt bis hin zum Genuss des fertigen Produktes.

Außerdem zeigen wir Ihnen kulinarische Tricks und Kniffe für echte ur-bayerische Schmankerl.

Folge 1 – Thema Ochsenaufzucht
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 25.08.2017 18.25 Uhr

Folge 2 – Thema Weißwurst
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 08.09.2017 18.25 Uhr

Folge 3 – Thema Brat- oder Schmorfleisch
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 06.10.2017 18.25 Uhr

Folge 4 – Fleischqualität beginnt für Vinzenzmurr bereits beim Füttern. Herr Griebel klärt auf
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 20.10.2017 18.25 Uhr

Folge 5 – Thema Dry Aged Reifung bei der Metzgerei Vinzenzmurr
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 03.11.2017 18.25 Uhr

Folge 6 – Thema Schulung bei Vinzenzmurr – Ochsenaufzucht auf Gut Karlshof für Vinzenzmurr
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 17.11.2017 18.25 Uhr

Folge 7 – Thema Fleischkunde – Dry Aged Steaks
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 01.12.2017 18.25 Uhr

Folge 8 – Thema Das perfekte Dry Aged Steak
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 15.12.2017 18.25 Uhr

Folge 9 – Thema Der Münchner Leberkäs – so wird er bei Vinzenzmurr gemacht
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 29.12.2017 18.25 Uhr

Folge 10 – Thema das perfekte Rindergulasch
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 12.01.2018 18.25 Uhr

Folge 11 – Thema Einblick in die Produktion der Metzgerei Vinzenzmurr
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 26.01.2018 18.25 Uhr

Folge 12 – Thema Zubereitung von Tellerfleisch
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 09.02.2018 18.25 Uhr

Folge 13 – Thema Einblick in die Produktion unseres Isartaler Rohschinkens – Metzgerei Vinzenzmurr
Ausstrahlung auf München TV: Freitag, 23.02.2018 18.25 Uhr

© vinzenzmurr 2017