Vinzenzmurr: Presseberichte
2020
2019
- Grillen ist keine Glückssache, das ist klar. Wichtig ist eine gute Fleischqualität, ein hochwertiger Grill und auch ein nicht ganz so schlechter Grillmeister/in sollte man sein.
Big Green Egg hat hier bei uns nachgefragt, worauf es bei einer guten Fleischqulität ankommt und hat einen tollen Blog über uns verfasst. Schaut doch mal vorbei:https://www.biggreenegg.eu/de/inspirationen/blog-und-events/grillen-ist-keine-gluecksache - Gründerpreis 2019 in der Kategorie „Lebenswerk“
Wir sagen herzlichen Dank an den Sparkassenverband Bayern für den Bayerischen Gründerpreis 2019 in der Kategorie „Lebenswerk“. Wir sind sehr stolz auf unsere Inhaberin Evi Brandl, die euch in diesem Video einen Einblick in ihre Lebensgeschichte gibt.
2018
-
- Ganz neu bei uns: Unsere Umwelt-Box um Verpackungsmüll zu sparen.
Diese praktische Mehrweg-Box in zwei verschiedenen Größen könnt ihr bei uns an der Theke für 50 Cent kaufen. Gerne könnt ihr auch eure eigene Mehrwegverpackung mitbringen. Wir verpacken darin eure Einkäufe – egal ob Fleisch, Wurst, Feinkost, Käse, Imbiss – nach euren Wünschen. - Der Deutsche Handelspreis in der Kategorie Lebensleistung ging 2018 an unsere Geschäftsführerin Evi Brandl.
- Die Münchner Foodbloggerin Bianca Jasmin Murthy
war bei uns zu Besuch und hat sich über unsere Entstehungsgeschichte, unsere Firmenphilosophie und über unsere Produktion informiert. Sie hat auf Ihrem Blog 2 sehr interessante Artikel veröffentlicht:
» Leidenschaft und Liebe, Regionalität & Qualität – Geschichte, Philosophie und Antrieb der Münchner Traditionsmetzgerei vinzenzmurr
- Ganz neu bei uns: Unsere Umwelt-Box um Verpackungsmüll zu sparen.
- Geschenk zum Vatertag – Herz-Leberkäs als Liebesbeweis
- Kesselfrisch umgebaut – Metzgerei Vinzenzmurr in der Rosenstraße
2017
- Staatsehrenpreis für Metzgerei Vinzenzmurr
- Bayern – Sagenhaft – Der erste Film in 4D
- Verleihung Umweltprädikat 2017 für unsere Metzger Stubn
- Wiedereröffnung unserer Filiale in Mindelheim
- Zum 30. Mal Gold! – Preis für langjährige Produktqualität
Am 30. März wurde vinzenzmurr von der DLG (Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft) mit dem „Preis für langjährige Produktqualität“ ausgezeichnet.
2016
- vinzenzmurr – jetzt neu in Unterföhring
- Ein herzliches Willkommen an alle neuen Auszubildenden!
Insgesamt 147 neue Azubis starten ab dem 01. September 2016 in Ihr Berufsleben. Wir wünschen allen einen gelungenen Start und viel Freude an der Arbeit. - Zusammenarbeit vinzenzmurr mit Amazon Prime Now
- Neue leichte Gerichte
Wir haben neue, leichte Gerichte kreiert - Heiß auf Neues
Die Grillsaison 2016 steht vor der Tür und viele freuen sich schon auf’s „Angrillen“. Bei der Münchner Traditionsmetzgerei vinzenzmurr ging es bereits in den letzten Wochen heiß her. Es wurden neue Spezialitäten zum Grillen entwickelt, mit außergewöhnlichen Fleischteilen und komplett neuen Cuts experimentiert, neue Marinaden-Rezepturen getestet. - vinzenzmurr im Würmtal-Center
2015
2014
- vinzenzmurr erhält den Staatsehrenpreis für das Bayerische Metzgerhandwerk
- ab 20. Oktober 2014 Suppe’r frisch – hausgemachte Gemüsesuppen
- Pünktlich zur Kirchweih am 19. Oktober: Echt bayerische Gänse und Enten bei vinzenzmurr
- Heiße Panini und saftige Wraps: Premium- Köstlichkeiten für zwischendurch bei vinzenzmurr
- 2. Azubi-Infotag am Dienstag, den 02. September 2014
Am Dienstag, den 02. September 2014 veranstalten wir in unserer Filiale in der Erika-Mann-Straße 68 (im Tengelmann) unseren 2. Azubi-Infotag.An diesem „Azubi-Infotag“ können alle Interessierten und Eltern vor Ort von Ausbildern und Azubis umfangreiche Informationen über die Ausbildung und Karrierechancen bei Vinzenzmurr erhalten und einen Blick hinter die Kulissen der Münchener Traditionsmetzgerei werfen. Angeboten wird ein attraktives Programm mit einer Führung durch die Verkaufsräume und das Restaurant. Nicht zuletzt dürfen die Besucher auch selbst Ihr Wissen über Fleisch, Wurst, Käse & Co. testen und einige Spezialitäten aus dem Sortiment probieren. Die Führungen finden am Dienstag, 02. September 2014 um 14:00 Uhr und um 15:00 Uhr statt.Gerne laden wir Sie herzlich ein, um Ihnen den Beruf der Fleischereifachverkäufer/in vorzustellen. - Azubi-Infotag am Mittwoch, den 06. August 2014
- Feines vom Grill
Metzgermeister Daniel Kelsch präsentiert eine kleine, aber feine Auswahl an Grillspezialitäten, die man bei vinzenzmurr im pep erstehen kann
- Brotzeitwochen
- Preis für langjährige Produktqualität
- Gold für unsere Weißwurst
- Relaunch der Vinzenzmurr-Website